Background Image

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Background Image

Наша группа компаний и наши партнёры из Австрии, компания MIDIX GmbH, предлагают широкий ассортимент поставок запасных частей, расходных материалов, а так же промышленного оборудования для пищевой индустрии. Большой опыт работы наших сотрудников на рынке пищевой промышленности, разумная ценовая политика и индивидуальный подход помогают сделать нашим заказчикам правильный и выгодный выбор.

Мы представляем ряд зарубежных производителей, зарекомендовавших себя на нашем рынке, таких например как:

Машины для снятия шкурки, плёнок, ледогенераторы MAJA

Машины для нарезки мяса и шпика, машины для снятия шкурки и плёнки FOODLOGISTIC

Варочное оборудование - автоклавы KORIMAT

Режущий инструмент для промышленного оборудования TURBOCUT

Санитарно–гигиеническое оборудование KITTNER

Пилы электрические и пневматические, переносные и стационарные FREUND

Термокамеры и котловое оборудование MAURER-ATMOS

Инжекционные и массировочные системы, климатическое оборудование, дробильное оборудование  INJECT STAR/DOLESCHAL

Пилы электрические и пневматические, переносные и стационарные EFA

Пресс-сепараторы SEPAmatic

Металлодетекторы SESOTEC

Упаковочное оборудование HAJEK

Заточные станки DICK

Упаковочное оборудование REEPACK

Термоформеры HILUTEC

Оборудование для боен и принадлежности RENNER

Машины для маркировки готовой продукции BLUHM SYSTEME

и многих других.

Так же мы поможем спроектировать производственную площадку, окажем консультации по подбору производственного оборудования, проведём техническое обслуживание Вашего оборудования, как гарантийное, так и постгарантийное.

 

   НАПИСАТЬ НАМ        



Специи, смеси пряностей и добавки
KAVO Gewurze (Австрия)

 

• В 1898 году в Нойкирхене была основана компания KAVO, специализирующаяся на специях.  Начальные буквы имени и фамилии основателя, KArl VOglsang, дали новому предприятию название KAVO.
• В 1955 г. получена специализация по обработке специй. Практически в тоже время начинается производство препаратов для изготовления колбас.
• В 1971 Питер Шоф, правнук основателя, начал промышленное производство. Он построил новое производственное предприятие в недалеко расположенном Лойперсбахе.
• В 1981 году было возведено первое вспомогательное сооружение, где была установлена станция производства посолочной смеси. В 1995 году производство расширилось, был приобретен прилегающий участок в 17.000 м² с цехом 2.000 м². В 2007 году существующие здания и вспомогательное сооружение были объединены.
• С тех пор увеличились развитие новой продукции, а необходимое количество машин стало удовлетворять все потребности.
• Сегодня на рабочих площадях 3500м² с помощью новейшей дробильной установки с функцией охлаждения, строго соблюдая стандарты качества, разрабатываются и производятся специальные смеси пряностей, препараты, комплексные добавки.

Что делают со специями и из них? Вкусный продукт. Вкусный продукт требует наилучшего сырья. Найти его по приемлемым ценам становится все сложнее. Именно поэтому наше ноу-хау и наши, развитые более 100 лет назад отношения, являются бесценным преимуществом для качества Ваших заказов. Мы ищем, находим, заказываем и покупаем сырье во всем мире. Хорошая репутация и богатый опыт постоянно развивающегося предприятия оказывают нам колоссальную пользу и наши партнеры знают, что могут на нас положиться.

В наличии есть все, от (А) аниса до (Я) ясменник. Цельные, молотые, дробленые. Классические особенного качества и то, что мы из них получаем. Базилик, майоран, петрушка и многие другие. Мы любим специи и следим за качеством. Вам наверняка уже приходилось убедиться в том, как отличается чеснок от чеснока, перец от перца, лук от лука. Оцените наши продукты!

Пряные препараты, оптимизированные для вареных и для копченых колбас. Наряду со специями, сахарами и усилителями вкуса, препараты содержат специальные фосфаты для улучшенного вскрытия белка и добавки для быстрого цветообразования и необходимой стабилизации цвета.

Препараты для иньецирования вареных изделий отличаются вкусом и процентом выхода. Спектр производимой продукции достигает прироста в весе от 10% до 100%. Точно подобранные компоненты гарантируют нежно-сочный вкус ветчин.

Препараты для сырокопченых колбас из высококачественных натуральных специй со специальными комбинациями сахаров и добавками для цветообразования являются незаменимыми для классической венгерской салями, домашней салями и других видов. Также в предложении: стартовые культуры для надежного созревания.

Препараты для сырокопченых изделий. Используя наши комплексные добавки, Вам удастся добиться сочного цвета и нежной консистенции Вашей продукции, независимо от вида посола, сухого или мокрого, а также применяя разнообразные пряности, достичь самый разнообразный вкус: от пикантно-нежного до ярко выраженного.

Специи, пряности и травы это не только мясо или колбаса. Они незаменимы для хороших производителей любой пищевой продукции. KAVO использует не только такие классические растения как фенхель, тмин, кориандр, анис, но и перерабатывает их в специальные смеси для клиентов, которые хотят отличаться по качеству продукции. Хлебные специи, семечки подсолнуха, сезам, лен, мак, тыквенные семечки и др. Все, что необходимо пекарю. Пряники, фруктовый хлеб, пряные пироги пряная гвоздика, корица, анис звёздчатый фисташки, шафран и ваниль. Дайте волю своей фантазии. C КАVO у Вас это получится.

Что делает наше предложение особенным?

Подход к желаниям клиента - например, собственная индивидуальная рецептура, разработанная строго конфиденциально. Гибкость в производстве. Большой склад первоклассных натуральных специй. Достаточный запас для своевременных поставок. Соответствующее заказу производство измельченной продукции и готовых смесей, что обеспечивает высокое качество свежей и ароматной продукции. Правильное соотношение цена – качество. Быстрое выполнение заказов.

КАТАЛОГ        

 



Оборудование для очистки воды и воздуха
Oxytec (Швейцария)

 

Компания Oxytec предлагает безопасные и экономичные решения для борьбы с микроорганизмами, органикой, запахами, гарью в отработанном воздухе с органической составляющей в различных областях промышленности и общественной жизнедеятельности.

Для этого используются различные установки, спроектированные с учетом требований конкретной сферы применения. Также применяются технологии обеззараживания при помощи ультрафиолета и озона в комбинации с другими методами очистки.

Установки Oxytec позволяют очистить воздух от дыма и гари, аммиачных паров и других загрязнений. Это возможно при применении установок очистки сухого либо мокрого типа (осадка загрязнений в жидкости). Oxytec это наиболее экономически выгодное и универсальное решение очистки. Наши установки могут быть компактными и удобными для монтажа не только при проектировании новых систем, но и при дооборудовании в уже имеющиеся системы вентилляции.

Сфера применения наших систем очень широка. Это и промышленная очистка отработанного воздуха, воздухоподготовка при помощи фотолизного окисления типа CEA и CFA (УФ-озон-фотоокисление), установки мокрого типа Clean Smoke Air, дымоочистка, плазменная технология нейтрализации запахов, противоточная система очистки от вредных паров, системы рекуперации тепла, угольные системы каталитического типа, системы водоочистки.

Все эти системы могут комбинироваться для достижения наилучшего результата, будь то пищевая промышленность (производство и упаковка продуктов питания), текстильное производство, сфера общественного питания, инженерные коммуникации зданий и сооружений (офисные и жилые помещения), санитарные помещения и установки, транспорт, медицинские учреждения, фармацевтическая индустрия и даже сталелитейные производства.

 

   НАПИСАТЬ НАМ